O que é verificação de SMS / WHATSAPP?

Comentários

10 comentários

• nuno santos

Não consigo entrar na minha contA bitici global

0
  • EZEQUIEL

Não estou recebendo o código de verificação SMS OU WTS

1
  • GILMAR FREITAS DOS SANTOS

Estou há vários dias tentando acessar minha conta e não consigo por não receber o sms , um absurdo. e o suporte não retorna os e-mail que enviei, uma falta de respeito .

0
  • EZEQUIEL

Já falei muitas vezes com esse suposto suporte é sempre a mesma resposta e não resolve. Parece q é só um IA que responde a mesma coisa sempre.

0
  • Joelmartins111290

Não consigo entrar na minha conta bitci não libera o código de MSM

0
  • EZEQUIEL

Tá impossível, não vem o código SMS ou whatsapp

0
  • EZEQUIEL

O ativos já era então

0
  • EZEQUIEL

Alguém pode ajudar , ou já era

0
  • Joelmartins111290

Eu acho que já era

0
  • Joelmartins111290

Bitci pegou o nosso dinheiro e saiu do país,por isto o suporte não respondeu

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk